here numerology life path 36/9 december 15 tarot card click the following article number numerology calculator
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

.

  • "Від доброго слова - змінюється настрій, а від мудрої поради - життя" -
  • "Істинно могутній той, хто перемагає сам себе" -
  • "Там, де закінчується терпіння - приходить витривалість" -
  • "На Господа здай дорогу свою, і на Нього надію клади" -
  • "Господь - Твердиня мого життя" -
  • "Щоб дійти до мети, треба насамперед іти" -
  • "Віруй в Господа Ісуса, і будеш спасений ти сам та твій дім." -   (Дії 16:31)
  • "...Я прославлю дім слави Своєї !" - (Ісаї 60:7)


Тренер «Ливерпуля»: «Иисус - самый важный человек в истории»

PDFДрукE-mail

Тренер «Ливерпуля»: «Иисус - самый важный человек в истории»

Немецкий тренер «Ливерпуля» возглавляет Английскую Премьер-лигу. «Быть ​​верующим, но не хотеть говорить об этом - я не знаю, будет ли это работать!»
Юрген Клопп - тренер английской футбольной команды «Ливерпуль», возглавляющей премьер-лигу. Юрген Клопп - одна из самых выдающихся фигур в мире спорта на родине, в Германии, и теперь он стал очень уважаемым тренером в Великобритании. Но успех в футболе не самая важная вещь в его жизни, сказал менеджер в интервью BBC в 2016 году.

Всего через две недели в качестве нового тренера «Ливерпуля» Клопп уже продемонстрировал свою готовность открыто говорить о своей вере в интервью Sports: «Я христианин и я верю в Бога».


«Я в надежных руках!»

В Германии Юрген Клопп дважды выиграл Бундеслигу с Боруссией Дортмунд. Он также попал в финал Лиги чемпионов в 2013 году. В интервью местной газете Frankfurter Rundschau он сказал: «Быть ​​верующим, но не хотеть говорить об этом - я не знаю, как это будет работать!» «Если кто-то спрашивает меня о моей вере, я рассказываю. Не потому, что я утверждаю, что я какой-то миссионер».


«Когда я смотрю на себя и свою жизнь - и каждый день уделяю этому время - тогда я чувствую, что я в надежных руках», - добавил он. «И мне жаль, если у других людей нет этого чувства безопасности - хотя они, конечно, не знают об этом, потому что в противном случае они, вероятно, искали бы его». В этом интервью он также рассказал о борьбе за игру в футбол по утрам в воскресенье, когда он был еще подростком, и о том, как он понимал, что в течение недели было достаточно времени, чтобы возрасттать в христианской вере.

«Иисус Христос - самый важный человек в истории»

В другом интервью немецким СМИ Клопп сказал: «Иисус Христос - самый важный человек в истории. Для меня это ясно и понятно». Он продолжал объяснять, почему он верит во Христа. «Этот человек приходил в мир и имел ясную миссию, которую нелегко выполнить вообще». «В конце земной жизни он взял на Себя все грехи и был пригвожден к кресту». Вот почему смерть Иисуса на кресте «была величайшим актом, подобного никогда не было достигнуто, потому что Он все изменил». «Мы не должны расплачиваться за наши грехи, и это огромное утешение», - добавил он.




Пастор церкви






Поетична сторінка


Розкрий свій поетичний талант

Голосування.

Чи допоміг Вам, наш сайт пізнати Слово Боже

 

 



скачать часы для сайта
На даний момент 42 гостей на сайті

Календар подій

 бер   квітень 2019   тра

пвсчпсн
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Біблія

Голосування

Як Ви оцінюєте наш сайт?

 

 

 


Ми на вашому сайті






Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU