here numerology life path 36/9 december 15 tarot card click the following article number numerology calculator
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

.

  • "Від доброго слова - змінюється настрій, а від мудрої поради - життя" -
  • "Істинно могутній той, хто перемагає сам себе" -
  • "Там, де закінчується терпіння - приходить витривалість" -
  • "На Господа здай дорогу свою, і на Нього надію клади" -
  • "Господь - Твердиня мого життя" -
  • "Щоб дійти до мети, треба насамперед іти" -
  • "Віруй в Господа Ісуса, і будеш спасений ти сам та твій дім." -   (Дії 16:31)
  • "...Я прославлю дім слави Своєї !" - (Ісаї 60:7)


Христианские лидеры готовятся к величайшему пробуждению

PDFДрукE-mail

Христианские лидеры готовятся к величайшему пробуждению

Многие христианские лидеры современности говорят, что вскоре мир ждет величайший урожай душ. Они верят, что следующее пробуждение будет похоже на огромную волну, которая накроет все страны. Среди них и пастор «Пробуждения в Торонто» — Джон Арно, который получил видение такой большой волны, что назвал ее цунами.

Если впереди нас ждет великий урожай, то как верующим приготовиться к тому, чтобы выполнять свою роль? Одни из самых известных харизматических лидеров отвечали на этот вопрос там, где 1994 году началось пробуждение, известное как «Благословение в Торонто».
Многие спрашивают: «Чего ожидать христианам?» Некоторые говорят, что это пробуждение будет как огромная волна, которая накроет весь мир.

«Я увидела волну. Она была полна лиц. Я подумала: «Господи, что это? Это те, которые приходят или уходят?» Я увидела, что это сердца христиан, которые сильно любят Бога: из каждого колена, языка и народа. Они пойдут до края земли, неся славу», — делится Хайди Бэйкер.

Бейкер помогла основать тысячи церквей и общин в Мозамбике и по всему миру и говорит, что получила видение волны, которую называет «волной славы».

Джон Арно возглавлял церковь, в которой началось «Благословение в Торонто». Он так же получил видение такой большой волны славы, что назвал ее цунами. Об этом он пишет в своей книге «Подготавливаясь к славе».

«Знаете, наверху ее было много лодок. А затем волна поднялась гребнем и упала на побережье. Это было внезапное удивительное излияние Божье, которое поглотило всё», — рассказывает Арно.

Некоторые считают, что такое пробуждение невозможно в наше темное и аморальное время. Но профессор теологии Майкл Браун говорит, что изучал несколько периодов американской истории, в которые большинство образованных людей считало, что христианство вымерло.

«Все вычёркивали церковь, вычёркивали Бога, а потом приходило пробуждение. Как бы мой разум ждал меня в невозможности этого, я искренне верю, что величайшее пробуждение Америки и мира всё еще впереди», — говорит доктор Майкл Браун, ведущий радиопередачи «Линии огня».

Брауна часто осуждали за то, что он придерживался библейской истины, несмотря на то, что она не была политкорректной, как в случае с однополыми браками. Но он настаивает на том, что христиане могут встать за эту истину и победить мир, который презирает ее.

«Нам нужно свежее крещение любовью к греховному миру, свежее крещение в образе Иисуса, чтобы мы были подобны Ему в этом мире. Если это действительно небезразлично нам, то правильные слова придут. Но мы должны помнить о том, что тьма ненавидит свет. Хватит пытаться угождать людям, чтобы они принимали нас. Мы должны говорить истину в любви. Не «или-или», а и то, и другое», — продолжает Браун.

Пробуждения известны тем, что горят ярко, но всегда выгорают. Некоторые говорят, что если поставить в центре Христа, то такое пробуждение может и не угаснуть. Это часть подготовки к пробуждению.

«Мы можем поднять свою молитвенную жизнь, можем изменить приоритеты: то, как мы проживаем день или как тратим деньги. Иисус должен стать главным», — напоминает Джон Арно.

«Он – наш Господь, наш Спаситель, наш Царь, наш Жених и Царь. Мы хотим возносить Его, возносить Его, возносить Его. И когда мы будем возносить Его, то люди будут приходить к Нему», — уверена Хайди Бейкер.

Джерри Хилл – вдова Стива Хилла, евангелиста, который стоял во главе Браунсвильского пробуждения в 1995 году.

«Как-то его должны были снять для обложки журнала «Тайм». А он сказал: «Знаете что? Мне кажется, вам стоит снять Бога, потому что всё дело в Нём. Я лишь сосуд, который Он починил», — вспоминает она.

По словам Джери Хилл, Стив утверждал, что пробуждение не может охватить весь мир, пока каждый верующий не станет евангелистом для окружающих.

«Когда мы со Стивом шли куда-то, то говорили об Иисусе с людьми в супермаркете, в магазине антиквариата, в ресторане. Его нужно нести в мир», — продолжает она.

«Вам нужно держать свое сердце в правильном положении, разобраться с людьми, которые обидели вас, укорениться в любви Божьей и приготовиться к тому, чтобы принять больше», — советует Джон Арно.

«Устраивайте маленькие собрания в своей компании, в своей школе. Просто собирайтесь вместе и являйте свою любовь Иисусу. А затем сияйте. Не бойтесь поделиться своим свидетельством», — вдохновляет Хайди Бейкер.



Пастор церкви






Поетична сторінка


Розкрий свій поетичний талант

Голосування.

Чи допоміг Вам, наш сайт пізнати Слово Боже

 

 



скачать часы для сайта
На даний момент 70 гостей на сайті

Календар подій

 жов   листопад 2018   гру

пвсчпсн
   1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Біблія

Голосування

Як Ви оцінюєте наш сайт?

 

 

 


Ми на вашому сайті






Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU