COM 302 Week 2 Learning Team Assignment Advertising Media Mix CIS 524 Week 3 DQ 2 ECE 430 Week 4 reflective journal here link ACC 492 Week 1 Individual Assignment Assignments From the Text BA 470 Week 3 – 5 – 6 – 7 Assignment – Grantham PSY 490 HCA 240 Week 5 DQ2 HCS 514 Week 2 Individual Assignment Organizational Design Paper NTC 324 CJA 491 Week 1 History of the U.S. Criminal Courts System Paper CMGT 554 Week 3 Individual Assignment Patton-Fuller Community Hospital Networking Project SPE MGT 567 (Week 4) Learning Team Weekly Reflection * ACC 205 LDR 300 LDR/300 Week 4 Understanding Strategic Forces Paper HCA 430 NR here COMM 310 (Week 1) Individual Assignment / Communicating Effectively Worksheet * COMP122 Lab 6 Lab Report and Source Code press here link ACC ACCT 553 ECO 561 Week 4 COMPLETE ETH 125 GM533 ACC 455 COMPLETE COURSE Corporate Taxation UNIVERSITY OF PHOENIX ASHFORD SOC308 Week 3 Dq 2 Hate Crime BSOP ANT 101 Week 1 Quiz press QNT 351 QNT351 Week 1 Statistics in Business PSYCH 570 Ashford EDU CMGT 554 Week 3 Individual Assignment Patton-Fuller Community Hospital Networking Project HCS 552 SEC 493 Week 1 Security Personnel Chart
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

.

  • "Від доброго слова - змінюється настрій, а від мудрої поради - життя" -
  • "Істинно могутній той, хто перемагає сам себе" -
  • "Там, де закінчується терпіння - приходить витривалість" -
  • "На Господа здай дорогу свою, і на Нього надію клади" -
  • "Господь - Твердиня мого життя" -
  • "Щоб дійти до мети, треба насамперед іти" -
  • "Віруй в Господа Ісуса, і будеш спасений ти сам та твій дім." -   (Дії 16:31)
  • "...Я прославлю дім слави Своєї !" - (Ісаї 60:7)


Иисус воззвал из бури к боевикам

PDFДрукE-mail

Группа арабских мусульман, преследовавших христиан, рассказали, что песчаная буря возникшая у них на пути, заставила их прекратить погоню и то, что Иисус явился им и проговорил "могучим голосом"

Харун (не настоящее имя) сказал, что ему и еще 19 боевикам-исламистам, сообщили, что группа христиан будет проводить крещение. Они сели в свои машины и бросились к месту служения с намерением убить там всех.Наша цель была, - сказал Харун, - посеять страх среди христиан по всему миру и заставить их прекратить распространять Евангелие мусульманам на Ближнем Востоке.

Однако, когда они приехали на предполагаемое место крещения, то увидели, что христиане уезжали. Они уже были в автобусе на обратном пути в церковь. Боевики начали преследование автобуса и стрелять по нему.

Ризван, который был среди тех, кто был крещен в этот день в Аравийском море, рассказал, как все думали, что они умрут в тот день. "Почему-то мы закончили нашу службу ранее и поторопились вернуться обратно";, - сказал он."Когда водитель автобуса увеличил скорость, боевики не отставали и продолжали стрелять в нас", - сказал Ризван.

Затем, внезапно, песчаная буря "в течение нескольких секунд" накрыла всё и скрыла автобус из видимости боевиков.

Ризван сказал, что они чувствовали, как будто сам Иисус явился в этой буре, чтобы загородить дорогу и защитить их от боевиков, которые в конце концов прекратил преследование и охоту на нас. Все они прославляли Бога и вернулись к церкви благополучно. Но они не знали, что Иисус явился боевикам.

Харун рассказал, что так как бушевала буря, они были вынуждены остановить свои машины, потому что они не видели дороги. "Мы не могли двигаться вперед", - сказал он. "Мы все вышли из машин и продолжили стрельбу сквозь бурю пыли".Вдруг в буре появился Иисус. Харун сказал, что он выглядел "разгневанным", а глаза "как пламень огненный". "Почему ты гонишь меня?" - спросил Он громовым голосом. "Его голос был настолько мощным, что когда он говорил, сильный порыв ветра буквально повалил нас с ног и раскидал наши "стволы".

Харун сказал, что это было "ужасное переживание". Они пытались встать, потом поняли, что они не могли говорить. Они чувствовали ужас, страх, и в тоже время мир, опыт, который был абсолютно новым для всех них.

Харун рассказал, что Иисус сказал им, что Он "пришел в этот мир не уничтожать; но спасать," и Он сказал им "идите с миром". Потом Он исчез, и буря тоже пропала. Все они, за исключением двух, прославили Бога, но потом они спорили между собой о том, что то, что они видели было от Бога или нет. После этого инцидента группа Харуна не участвовала в "боевой деятельности".

Хотя этот опыт встречи со Христом был необычен, Харун не принял Христа. Но несколько дней спустя, когда его семья находилась у костра в пустыне, змея укусила его сестру. Ее срочно привезли в больницу, но врачи сказали, что она умрет. Когда она заснула, ангел явился ей и рассказал об Иисусе, "Спасителе и Исцелителе". Когда она проснулась, они молились и просили Иисуса спасти их. Но каково же было их удивление, когда Пастор Пол из миссии "Библия для Ближнего Востока", который был в том автобусе, вошел в комнату. Он сказал, что ангел сказал ему, чтобы он посетил их и даже сказал ему их имена.

Пастор поделился Евангелием с ними, а Харун и его сестры покаялись и отдали свою жизнь Христу. А умирающая сестра полностью исцелилась от укуса змеи.Когда их отец узнал о том, что случилось, он также отдал свою жизнь Иисусу.

Но не только вся семья Харун спаслась; 17 боевиков в их группе тоже были спасены. Они сейчас молятся за двух других чтобы они также пришли ко Христу.


Пастор церкви






Поетична сторінка


Розкрий свій поетичний талант

Голосування.

Чи допоміг Вам, наш сайт пізнати Слово Боже

 

 



скачать часы для сайта
На даний момент 48 гостей на сайті

Календар подій

 лис   грудень 2017   січ

пвсчпсн
   1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Біблія

Голосування

Як Ви оцінюєте наш сайт?

 

 

 


Ми на вашому сайті






Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU