here numerology life path 36/9 december 15 tarot card click the following article number numerology calculator
Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

.

  • "Від доброго слова - змінюється настрій, а від мудрої поради - життя" -
  • "Істинно могутній той, хто перемагає сам себе" -
  • "Там, де закінчується терпіння - приходить витривалість" -
  • "На Господа здай дорогу свою, і на Нього надію клади" -
  • "Господь - Твердиня мого життя" -
  • "Щоб дійти до мети, треба насамперед іти" -
  • "Віруй в Господа Ісуса, і будеш спасений ти сам та твій дім." -   (Дії 16:31)
  • "...Я прославлю дім слави Своєї !" - (Ісаї 60:7)


Бывший сатанист: «Я в шоке от того, что христиане празднуют Хэллоуин»

PDFДрукE-mail

Антон ЛаВей, основатель церкви Сатаны, сказал: «Я рад, что родители христиан позволили своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать в Хэллоуин».

Мы не видим вреда в Хэллоуине, потому что считаем, что это весело. Мы разрисовываем лица, одеваем «невинные» костюмы, украшаем квартиры - даже церкви украшают свои входные двери на Хэллоуин тыквами. Эти действия подобны даче лицензии дьяволу, говоря: «Вот мой дом, приходите сюда, пожалуйста».

Мы думаем, что мы не совершаем каких-либо демонических ритуалов или человеческих жертвоприношений, но знаете ли вы, что как только вы нарядитесь, вы тут же принадлежите врагу Потому что, сделав это, вы передали свои законные права, и вы посвятили себя и своих детей празднованию праздника дьявола. Вы только что заключили пакт с противником, и вы уже пожертвовали своими детьми духовно, наряжая их в соответствующие костюмы.
 
Мой разум вспоминает ночь 31 октября 1987 года, когда у меня была самая дьявольская свадьба на планете. Моя невеста и я решили пожениться на Хэллоуин, в демоническом ритуале, который длился всю ночь, и свадебные колокола были слышны до самого ада.

Как для сатанистов, Хэллоуин был для нас особенным, и мы с нетерпением ждали его, потому что мы знали последствия и темную силу ночи. Он сильно отличается от любой другой ночи в мире колдовства. Это было бы похоже на то, что я сегодня спросил у верующих: «Насколько важны для вас пятница перед Пасхой и День воскресения Иисуса?» Хэллоуин имеет такой вес и важность для тех, кто живет на темной стороне.
 
Я помню дни, предшествующие Хэллоуину, у нас, поклонников дьявола, были наши указания из мира демонов о том, что нужно было сделать, и мы знали, что это будет долгая ночь. Я спал весь день, чтобы быть отдохнувшим и готовым к полуночи, чтобы я мог пустить ад в мир.

Некоторые церкви заменяют слово «Хэллоуин» и называют его «урожай», а люди переодеваются в костюмы, раздавая конфеты и яблоки. Это печалит мое сердце.
 
Если они пытаются использовать определенные светские праздники для евангельских целей, чтобы завоевать души, так я бы сделал это как служение: я бы сделал это ночью библейского кино с попкорном и безалкогольными напитками для детей и взрослых, и пригласил неспасенных друзей и семьи. Мое намерение на мероприятие состояло бы в том, чтобы разоблачить происхождение и опасность Хэллоуина, а затем превратить его в небольшое учение Божьего Слова о Его любви и того, что Он сделал на кресте. В конце я бы сделал призыв к покаянию.

Для многих, кто празднует Хэллоуин, этот праздник переносится на 1 ноября, который также известен как День Мертвых, или День всех святых, но в этом нет ничего святого - он демонический.
 
Я удивляюсь тому, как этот праздник охватывает мир, потому что название Дня всех святых является обманчивым. Этот праздник празднуют во всей Южной и Центральной Америке и в отдаленных уголках мира, и даже в Соединенных Штатах. Для испанской культуры это называется D?a de Muertos, и они приветствуют мертвых посредством ритуалов и церемоний и даже посещений кладбищ.

YouTube – хорошее место, чтобы посмотреть, что это такое. Этот праздник не имеет ничего святого и ничего общего со святыми.

В Библии, когда Господь называет верующих «святыми», этот термин означает, что мы были освящены кровью Иисуса Христа и законченной работой креста. Мы созданы для добрых дел, чтобы прославлять Бога.
 
Будучи служителем, я бы использовал День всех святых, чтобы отпраздновать мое спасение и спасение моей семьи и близких. Я использовал бы его как евангелизационную возможность в своей церкви, чтобы привести неспасенных людей, чтобы они услышали свидетельства о Божьей доброте и о том, как Он может изменить нашу жизнь. И в ту ночь я поставил бы дьяволу фингал во имя Иисуса, потому что многие души были бы спасены.


Пастор церкви






Поетична сторінка


Розкрий свій поетичний талант

Голосування.

Чи допоміг Вам, наш сайт пізнати Слово Боже

 

 



скачать часы для сайта
На даний момент 128 гостей на сайті

Календар подій

 лип   серпень 2018   вер

пвсчпсн
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Біблія

Голосування

Як Ви оцінюєте наш сайт?

 

 

 


Ми на вашому сайті






Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU